Мы переезжаем, магазин не принимает заказы до 27.10.2021

Эппл создал софт для поиска пропавших наушников

Эппл создал софт для поиска пропавших наушников 08.10.2021 Новая прошивка AirPods Pro и AirPods Max упрощает их поиск.

В iOS 15 появилась сеть FindMy для поиска потерянных наушников. Она работает с помощью Bluetooth на миллионах устройств Эппла. Если яблочный гаджет обнаружит поблизости пропавшее устройство, он сообщает о его местоположении в приложении FindMy. Обновление прошивки сделало AirPods Pro и Max частью этой сети. Однако, поскольку у них нет чипа U1, поиск не такой точный, как у AirTags.

Раньше с помощью FindMy можно было только увидеть последнее известное местоположение AirPods или воспроизвести звук. Полезно, но, как может сказать любой, кто терял AirPod, не идеально. Новая прошивка включает функцию, аналогичную функции Precision Finding, которую Эппл представил на AirTags, но не совсем. Во-первых, нет стрелки, указывающей точное место. Вместо этого есть что-то вроде цифрового Marco Polo, показывающего, находитесь ли вы рядом или далеко от AirPods. Обновление также позволяет владельцам отмечать свои AirPods Pro и Max как пропавшие и оставлять контактный номер и сообщение на случай, если кто-то другой найдет устройство. Еще одно полезное обновление – уведомления, если забудете где-нибудь свои AirPods.

К сожалению, новые функции не работают с другими AirPods. Возможно, это изменится с появлением AirPods 3, когда бы это ни произошло.


Возврат к списку


 
Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений
 

Каталог товаров

Контакты

Отдел розничных продаж:

e-mail: info@intersell.ru

Отдел оптовых продаж:

e-mail: opt@intersell.ru

Acer
Adobe
Akai
Apple
Gateway
Hewlett-Packard
Mackie
Microsoft
Samsung
Sharp
Sony
Tascam
Viewsonic
Intersell.ru – этой интернет-ресурс, освещающий деятельность одноимённой группы компаний. ГК Intersell работает на рынке IT-услуг всего шесть лет, однако история её структурных подразделений достигает порой нескольких десятков лет. Некогда объединённые вместе для повышения качества предоставления услуг и высокой скорости выполнения заказов, мы успешно развиваемся и ставим перед собой самые смелые цели! Спектр услуг, оказываемых нашей компанией по-настоящему огромен: IT-консалтинг, IT-аутсорсинг, удаленная поддержка предприятий и офисов, создание систем безопасности, продажа компьютеров, серверов и комплектующих, телефонизация и подключение к интернет, проектирование информационной инфраструктуры предприятий, разработка и продажа программного обеспечения и многое-многое другое!
Яндекс цитирования Rambler's Top100