Суп по-итальянски
Когда нам надоедает готовить или наскучивает привычный рацион, мы обращаемся к услуге ЗАКАЗ ПИЦЦЫ на дом. Это уникальное блюдо всегда находится на пике популярности, так как имеет множество вкусов и форм. Пицца может быть легкой с начинкой из томатов, сыра и базилика, а может быть и очень сытной – мясная пицца. Несмотря на то, что пицца, как и большинство итальянских угощений, является мучным блюдом, жители солнечной страны практически никогда не страдают проблемой лишнего веса. Почему? Давайте разберемся вместе!
Все итальянские блюда готовятся с четким соблюдением рецептуры, передающейся из поколения в поколение. Лепешка - только из твердых сортов пшеницы с добавлением оливкового масла, начинка – только из свежих, натуральных ингредиентов. То же касается и других блюд.
Помимо этого, золотое правило всех итальянцев – всегда ешь салат. Не важно, завтрак ли это, обед или ужин, перед основным блюдом каждый итальянец съедает миску зеленого салата. Тем самым он насыщает свой организм витаминами, минералами, а главное растительной клетчаткой, способствующей процессу пищеварения. Благодаря свежим овощам наш организм не задерживает излишки жиров и углеводов, а выводит их естественным путем.
А как же супы? — спросите вы. И ведь, правда, с самого детства нас учили: чтобы быть здоровым и стройным нужно кушать суп. Что на сей счет думают итальянцы? Они полностью солидарны с нами! Итальянское меню супов многогранно и разнообразно. Однако, несмотря на это, я смогла выбрать рецепт самого, на мой взгляд, интересного. Суп называется «Минестра» и для его приготовления нам понадобится:
Бекон – 150 грамм
Лук репчатый – 50 грамм
Репа – 100 грамм
Морковь – 100 грамм
Лук зеленый – 50 грамм
Капуста белокочанная – 100 грамм
Томаты – 150 грамм
Картофель – 150 грамм
Горошек зеленый – 50 грамм
Фасоль зеленая стручковая – 100 грамм
Рис – 30 грамм
Базилик – 3 листика
Чеснок – 1 зубчик
Соль, перец, лавровый лист, чебец – все по вкусу
Необходимые ингредиенты есть, переходим непосредственно к приготовлению. Первым делом отвариваем рис в подсоленной воде. Пока рис варится, бекон и нашинкованный репчатый лук обжариваем на масле. Капусту, зеленый лук шинкуем. Репу, морковь, картофель режем маленькими кубиками. Все вышеперечисленное кладем в кастрюлю, добавляем базилик, лавровый лист и чебец.
Томаты ошпариваем кипятком и снимаем кожицу. Режем и кладем в ту же кастрюлю. Добавляем предварительно сваренную фасоль и все это заливаем водой или бульоном. Ставим на средний огонь и варим до кипения, затем добавляем рис и оставляем на огне еще 10-15 минут. В завершение добавляем чеснок и подаем на стол с тертым сыром. Поверьте, вы точно останетесь довольны! Приятного аппетита, дорогие друзья!
Елена Ц.
Каталог товаров
|
Реклама
Обзоры
Новинки
Контакты
e-mail: info@intersell.ru
e-mail: opt@intersell.ru