Мы переезжаем, магазин не принимает заказы до 28.01.2021

В Нидерландах заменили уличные пепельницы на зарядки электровелосипедов

В Нидерландах заменили уличные пепельницы на зарядки электровелосипедов 26.11.2020 В Нидерландах после запрета курения на остановках и железнодорожных станциях переделывают уличные столбы-пепельницы в бесплатные зарядные станции для электровелосипедов.

Запрет введен в октябре 2019 года. Правительственное агентство ProRail, развивающее национальные железные дороги, решило вместо демонтажа примерно 300 столбов-пепельниц использовать их для более экологичной цели. Вместе с компанией Lightwell они поставили вместо всех пепельниц бесплатные устройства для зарядки на пару великов каждое.

Полная зарядка электровелосипеда занимает 2-6 часов, но подзарядиться, чтобы доехать до работы или дома, можно легко.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений
 

Каталог товаров

Контакты

Отдел розничных продаж:

e-mail: info@intersell.ru

Отдел оптовых продаж:

e-mail: opt@intersell.ru

Acer
Adobe
Akai
Apple
Gateway
Hewlett-Packard
Mackie
Microsoft
Samsung
Sharp
Sony
Tascam
Viewsonic
Intersell.ru – этой интернет-ресурс, освещающий деятельность одноимённой группы компаний. ГК Intersell работает на рынке IT-услуг всего шесть лет, однако история её структурных подразделений достигает порой нескольких десятков лет. Некогда объединённые вместе для повышения качества предоставления услуг и высокой скорости выполнения заказов, мы успешно развиваемся и ставим перед собой самые смелые цели! Спектр услуг, оказываемых нашей компанией по-настоящему огромен: IT-консалтинг, IT-аутсорсинг, удаленная поддержка предприятий и офисов, создание систем безопасности, продажа компьютеров, серверов и комплектующих, телефонизация и подключение к интернет, проектирование информационной инфраструктуры предприятий, разработка и продажа программного обеспечения и многое-многое другое!
Яндекс цитирования Rambler's Top100