Мы переезжаем, магазин не принимает заказы до 29.11.2019

Беспилотники научились заглядывать за угол

Беспилотники научились заглядывать за угол 30.10.2019 В Массачусетском технологическом институте научили нейросеть, отвечающую за управление беспилотным автомобилем, вычислять, что может твориться  за углом.

Это даст возможность понизить аварийность при движении сразу нескольких беспилотников на парковке или на других территориях с плохой видимостью. Новая система не требует установки дополнительного оборудования, которое увеличило бы стоимость автомобиля. Она пользуется уже установленными камерами, которые при приближении к перекрестку с отрицательной видимостью делают дополнителные серии кадров определенных областей. Эти снимки во время движения анализируются и обрабатываются. Нейросеть ищет тени, изменения освещения и другие детали, которые могли бы указывать на приближение автомобиля из-за угла. Анализ «на лету» дает беспилотнику достаточно времени для полной остановки или замедления в необходимой ситуации.


Возврат к списку


 
Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений
 

Каталог товаров

Контакты

Отдел розничных продаж:

e-mail: info@intersell.ru

Отдел оптовых продаж:

e-mail: opt@intersell.ru

Acer
Adobe
Akai
Apple
Gateway
Hewlett-Packard
Mackie
Microsoft
Samsung
Sharp
Sony
Tascam
Viewsonic
Intersell.ru – этой интернет-ресурс, освещающий деятельность одноимённой группы компаний. ГК Intersell работает на рынке IT-услуг всего шесть лет, однако история её структурных подразделений достигает порой нескольких десятков лет. Некогда объединённые вместе для повышения качества предоставления услуг и высокой скорости выполнения заказов, мы успешно развиваемся и ставим перед собой самые смелые цели! Спектр услуг, оказываемых нашей компанией по-настоящему огромен: IT-консалтинг, IT-аутсорсинг, удаленная поддержка предприятий и офисов, создание систем безопасности, продажа компьютеров, серверов и комплектующих, телефонизация и подключение к интернет, проектирование информационной инфраструктуры предприятий, разработка и продажа программного обеспечения и многое-многое другое!
Яндекс цитирования Rambler's Top100