Мы переезжаем, магазин не принимает заказы до 26.10.2019

Большинство пользователей смартфонов созрело для отказа от разъёма для наушников

Большинство пользователей смартфонов созрело для отказа от разъёма для наушников 18.09.2019 Опрос самого главы Сяоми Редми выяснил: большинство пользователей готово к смартфонам без 3,5-мм гнезда для наушников.

Результаты опроса главы бренда могут быть не совсем корректны: людей спрашивали, какие два из трёх элементов в телефоне они оставили бы, а от какого бы отказались. Выбор нужно было сделать между 3,5-мм разъёмом для наушников, инфракрасным излучателем и портом USB-C.

Как ни странно, около 60% респондентов отказались бы от 3,5-мм разъёма, около 32% проголосовали против инфракрасного излучателя и лишь 9,3% не увидели функциональной необходимости в порте USB-C. Отказ от гнезда, естественно, не подразумевает лишения музыки: компании давно экспериментируют с переводом всех подключений, от наушников до питания от сети, в одно гнездо (или несколько  одинаковых).


Возврат к списку


 
Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений
 

Каталог товаров

Контакты

Отдел розничных продаж:

e-mail: info@intersell.ru

Отдел оптовых продаж:

e-mail: opt@intersell.ru

Acer
Adobe
Akai
Apple
Gateway
Hewlett-Packard
Mackie
Microsoft
Samsung
Sharp
Sony
Tascam
Viewsonic
Intersell.ru – этой интернет-ресурс, освещающий деятельность одноимённой группы компаний. ГК Intersell работает на рынке IT-услуг всего шесть лет, однако история её структурных подразделений достигает порой нескольких десятков лет. Некогда объединённые вместе для повышения качества предоставления услуг и высокой скорости выполнения заказов, мы успешно развиваемся и ставим перед собой самые смелые цели! Спектр услуг, оказываемых нашей компанией по-настоящему огромен: IT-консалтинг, IT-аутсорсинг, удаленная поддержка предприятий и офисов, создание систем безопасности, продажа компьютеров, серверов и комплектующих, телефонизация и подключение к интернет, проектирование информационной инфраструктуры предприятий, разработка и продажа программного обеспечения и многое-многое другое!
Яндекс цитирования Rambler's Top100