Мы переезжаем, магазин не принимает заказы до 01.10.2019

Эксперты о сумасшедшем росте цен на айфоны, айпады и Маки: «Сами виноваты»

Эксперты о сумасшедшем росте цен на айфоны, айпады и Маки: «Сами виноваты» 28.06.2019 Эппл резко повышает цены на новые девайсы относительно предыдущих поколений. В этом году подавляющее большинство жителей Земли вообще не может купить многие новинки компании: новый Мак Про стоит, как квартира.

Эппл снял с производства устройства бюджетного и среднего сегментов. На пресс-конференции WWDC 2019 были представлены весьма дорогие устройства типа настольного Мака Про 2019, 6К-монитора и подставки под него. По выводам экспертов, виноваты в том, что Эппл выпускает всё более дорогие продукты, сами пользователи. Пока будут находится люди, способные покупать технику Эппл за любые деньги, компания продолжит увеличивать цены.

Во время презентации представители Эппла рассказали, чем выделяется компьютер Маки Про 2019, радикально отличающийся от Маки Про 2013 по дизайну, компоновке и цене. Самая топовая конфигурация системного блока, построенного на стальной раме с закрытым алюминиевым кожухом, может стоить $50 тыс. Отдельного внимания заслуживает монитор с разрешением 6К «всего» за $5 тыс.

Портативные устройства Эппла тоже нельзя отнести к бюджетным. Например, самый доступный айфон XR с одинарной основной камерой в России стоит около 66,1 тыс. руб., а самый доступный айпад мини 2019 оценён как минимум в 33 тыс. руб. за версию с 64 ГБ встроенной памяти. Огромное количество покупателей приобретает продукцию Эппла при помощи кредита. В некоторых странах субсидии сотовых операторов на её технику стали вполне обычным делом.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений
 

Каталог товаров

Контакты

Отдел розничных продаж:

e-mail: info@intersell.ru

Отдел оптовых продаж:

e-mail: opt@intersell.ru

Acer
Adobe
Akai
Apple
Gateway
Hewlett-Packard
Mackie
Microsoft
Samsung
Sharp
Sony
Tascam
Viewsonic
Intersell.ru – этой интернет-ресурс, освещающий деятельность одноимённой группы компаний. ГК Intersell работает на рынке IT-услуг всего шесть лет, однако история её структурных подразделений достигает порой нескольких десятков лет. Некогда объединённые вместе для повышения качества предоставления услуг и высокой скорости выполнения заказов, мы успешно развиваемся и ставим перед собой самые смелые цели! Спектр услуг, оказываемых нашей компанией по-настоящему огромен: IT-консалтинг, IT-аутсорсинг, удаленная поддержка предприятий и офисов, создание систем безопасности, продажа компьютеров, серверов и комплектующих, телефонизация и подключение к интернет, проектирование информационной инфраструктуры предприятий, разработка и продажа программного обеспечения и многое-многое другое!
Яндекс цитирования Rambler's Top100