Мы переезжаем, магазин не принимает заказы до 25.08.2018

Бельгийским болельщикам раздадут бесплатные телевизоры

16.07.2018 У бельгийских болельщиков кроме третьего места их сборной на чемпионате теперь есть ещё одна радость: бесплатные телевизоры. Бельгийская сеть электронных товаров Krefel, обещавшая подарить болельщикам ТВ-плазмы, если их сборная забьёт больше 15 голов, выполнила обещание. Условие казалось маловероятным, букмекеры оценивали подобный шанс в 1%.

Но бельгийцам удалось забить британцам недостающие голы, получив 3 место. Ирония судьбы в том, что и за телевизоры заплатят на самом деле тоже британцы: сеть застраховала свою акцию в страховой компании Lloyd’s of London.

В новейшей истории футбола больше 15 голов одной команде удалось забить на ЧМ лишь трижды: в 2010 и 2014 году сборной Германии и в 2002 Бразилии.

За месяц до ЧМ-2018 сеть магазинов электроники Krefel запустила акцию: обещала вернуть деньги клиентам, купившим с 26 апреля по 17 июня телевизор с диагональю от 55 см, если их сборная забьет больше 15 голов. Свою щедрость в компании объяснили празднованием 60-летия и желанием устроить для болельщиков настоящий праздник.

Компания Krefel в лице гендиректора при этом заявила, что абсолютно уверена в своих футболистах, не зря же они занимают третье место в рейтинге ФИФА. И команда действительно играла очень достойно, к 11 июля забила 14 голов за 5 игр. Необходимый для условий акции 16-й гол забил в матче с англичанами Эден Азар. Сколько всего счастливчиков получат деньги за свою покупку, пока неизвестно.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений
 

Каталог товаров

Контакты

Отдел розничных продаж:

e-mail: info@intersell.ru

Отдел оптовых продаж:

e-mail: opt@intersell.ru

Acer
Adobe
Akai
Apple
Gateway
Hewlett-Packard
Mackie
Microsoft
Samsung
Sharp
Sony
Tascam
Viewsonic
Intersell.ru – этой интернет-ресурс, освещающий деятельность одноимённой группы компаний. ГК Intersell работает на рынке IT-услуг всего шесть лет, однако история её структурных подразделений достигает порой нескольких десятков лет. Некогда объединённые вместе для повышения качества предоставления услуг и высокой скорости выполнения заказов, мы успешно развиваемся и ставим перед собой самые смелые цели! Спектр услуг, оказываемых нашей компанией по-настоящему огромен: IT-консалтинг, IT-аутсорсинг, удаленная поддержка предприятий и офисов, создание систем безопасности, продажа компьютеров, серверов и комплектующих, телефонизация и подключение к интернет, проектирование информационной инфраструктуры предприятий, разработка и продажа программного обеспечения и многое-многое другое!
Яндекс цитирования Rambler's Top100