Мы переезжаем, магазин не принимает заказы до 06.10.2018

Эппл выпустит свой самый большой айфон

Эппл выпустит свой самый большой айфон 27.02.2018 Эппл готовится в текущем году к выпуску трех новых айфонов, включая самый большой в своей истории – больше, чем флагманский Самсунг.

Выпуск новых айфонов может возобновить войны за размер дисплеев в ситуации, когда производители насыщенного рынка стараются привлечь клиентов новыми функциями.

Дисплей самого большого айфона может быть около 6,5 дюйма (у Самсунга Galaxy S9 Plus – 6,2, у Самсунга Note 8 – 6,3). Самсунг по традиции представляет свои новые смартфоны семейства Note по осени, потому есть вероятность, что он представит смартфон с еще большим экраном во время старта продаж нового айфона.

Продажи смартфонов не растут, и производители работают над характеристиками, которые заставят отказаться от старой модели раньше. По наблюдению главы Technalysis Research Боба О'Доннелла, вся природа решения купить смартфон изменилась: речь не о том, какой смартфон самый новый, а о том, устарел ли мой смартфон настолько, что придется его заменить и если да, то что сейчас доступно.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений
 
Acer
Adobe
Akai
Apple
Gateway
Hewlett-Packard
Mackie
Microsoft
Samsung
Sharp
Sony
Tascam
Viewsonic
Intersell.ru – этой интернет-ресурс, освещающий деятельность одноимённой группы компаний. ГК Intersell работает на рынке IT-услуг всего шесть лет, однако история её структурных подразделений достигает порой нескольких десятков лет. Некогда объединённые вместе для повышения качества предоставления услуг и высокой скорости выполнения заказов, мы успешно развиваемся и ставим перед собой самые смелые цели! Спектр услуг, оказываемых нашей компанией по-настоящему огромен: IT-консалтинг, IT-аутсорсинг, удаленная поддержка предприятий и офисов, создание систем безопасности, продажа компьютеров, серверов и комплектующих, телефонизация и подключение к интернет, проектирование информационной инфраструктуры предприятий, разработка и продажа программного обеспечения и многое-многое другое!
Яндекс цитирования Rambler's Top100