Мы переезжаем, магазин не принимает заказы до 28.07.2018

Айфон Обамы – как у двухлетнего ребенка

Айфон Обамы – как у двухлетнего ребенка 26.10.2016 Барак Обама пользуется айфоном, где большинство функций ради безопасности отключено. С президентского айфона нельзя звонить, писать смски, снимать и слушать музыку. Зато там есть электронная почта и интернет.

«Это как телефон, который вы даете двухлетнему ребенку: он может делать вид, что нажимает на кнопки, но на самом деле ничего не происходит», пояснил президент в традиционной рубрике шоу Джимми Киммела «Злые твиты», где знаменитости зачитывают посвященные им неприятные твиты. На один из них, от Трампа, «Возможно, Барак Обама войдет в историю как худший президент США», он ответил: «Правда? Что ж, по крайней мере, я войду в историю как президент».

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений
 

Каталог товаров

Контакты

Отдел розничных продаж:

e-mail: info@intersell.ru

Отдел оптовых продаж:

e-mail: opt@intersell.ru

Acer
Adobe
Akai
Apple
Gateway
Hewlett-Packard
Mackie
Microsoft
Samsung
Sharp
Sony
Tascam
Viewsonic
Intersell.ru – этой интернет-ресурс, освещающий деятельность одноимённой группы компаний. ГК Intersell работает на рынке IT-услуг всего шесть лет, однако история её структурных подразделений достигает порой нескольких десятков лет. Некогда объединённые вместе для повышения качества предоставления услуг и высокой скорости выполнения заказов, мы успешно развиваемся и ставим перед собой самые смелые цели! Спектр услуг, оказываемых нашей компанией по-настоящему огромен: IT-консалтинг, IT-аутсорсинг, удаленная поддержка предприятий и офисов, создание систем безопасности, продажа компьютеров, серверов и комплектующих, телефонизация и подключение к интернет, проектирование информационной инфраструктуры предприятий, разработка и продажа программного обеспечения и многое-многое другое!
Яндекс цитирования Rambler's Top100