Мы переезжаем, магазин не принимает заказы до 28.07.2018

Фильтр или бутилированная вода?

30.06.2015

Компания «АкваОрганик» Ежегодное ухудшение экологии приводит к тому, что люди в нашей стране намного серьезнее и внимательнее стали относиться к качеству воды, которую они ежедневно пьют или используют в хозяйстве для приготовления пищи. При этом следует признать, что действительно качественная вода сейчас доступна далеко не всем. Одновременно с этим, любая уважающая себя компания или семья рано или поздно приходит к такому правильному заключению , что нужно улучшать качество употребляемой воды. Большой популярностью в нынешнее время пользуется бутилированная вода 19 л.


Ее привлекательность связана с удобной фасовкой и оптимальным объемом. Безусловно, можно остановить свой выбор на обычной водопроводной воде, воспользовавшись специальным фильтром, которых в последнее время у нас в стране появилось в продаже практически в каждом супермакете или специализированном магазине огромное количество. Однако здесь кроются скрытые проблемы. Во-первых, качественные фильтры стоят немалые деньги, а во-вторых, у вас не будет уверенности, что даже приобретенный не дешевый фильтр будет действительно отлично справляться со своей отвественной задачей. Ведь, для этого необходимо проводить специальный анализ воды в лабораторных условиях. Поэтому самый быстрый и оптимальный вариант на сегодняшний день - это фасованная бутилированная вода 19 литров.


Как показали исследования, тара такого объема наиболее оптимально подходит как для офиса любой организации, так и для средней семьи. Например, семье из четырех человек хватает 1 такого бутыля где-то на неделю (т.е. на месяц необходимо 3-4 таких емкости). Стоит заметить, что в закрытом положении, воду в такой таре можно спокойно хранить целый месяц. Главным свойством такой воды является гарантия ее чистоты и качества. И теперь не нужно переживать по поводу ее состава, так как она уже прошла предварительную полную фильтрацию. Именно вода питьевая 19 л - это реальная возможность забыть о вопросах, касающихся надлежащего качества и идеальной чистоты воды.


Возврат к списку


 
Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений
 
Acer
Adobe
Akai
Apple
Gateway
Hewlett-Packard
Mackie
Microsoft
Samsung
Sharp
Sony
Tascam
Viewsonic
Intersell.ru – этой интернет-ресурс, освещающий деятельность одноимённой группы компаний. ГК Intersell работает на рынке IT-услуг всего шесть лет, однако история её структурных подразделений достигает порой нескольких десятков лет. Некогда объединённые вместе для повышения качества предоставления услуг и высокой скорости выполнения заказов, мы успешно развиваемся и ставим перед собой самые смелые цели! Спектр услуг, оказываемых нашей компанией по-настоящему огромен: IT-консалтинг, IT-аутсорсинг, удаленная поддержка предприятий и офисов, создание систем безопасности, продажа компьютеров, серверов и комплектующих, телефонизация и подключение к интернет, проектирование информационной инфраструктуры предприятий, разработка и продажа программного обеспечения и многое-многое другое!
Яндекс цитирования Rambler's Top100