Мы переезжаем, магазин не принимает заказы до 28.07.2018

Как правильно выбрать тарифный план

14.05.2015

Выбирая мобильного оператора и тарифный план, мы, порой, руководствуемся интуицией или случайной обрывочной информацией. Хотя с таким разнообразием тарифов к данному вопросу стоит подойти более внимательно. Мобильная связь, и, в частности, мобильный Интернет с каждым годом занимает всё большее место в нашей жизни, и поэтому так важно, чтобы он был не только доступным, но и выгодным.

Выбор интернет-тарифов на сегодняшний день довольно велик. Учитывать все нюансы рядовому пользователю достаточно сложно. Поэтому, собираясь приобрести тот или иной пакет, подумайте о следующем: для чего вам нужен мобильный Интернет? Согласитесь, что объём трафика, а, следовательно, и стоимость этой услуги для школьника и делового человека, которому Интернет нужен для работы, значительно отличаются.

Обычно в тарифный план, кроме мобильного интернета, входят звонки по региону или по всей стране. Подумайте, услугами каких операторов мобильной связи пользуются те люди, кому вы звоните наиболее часто? В каких регионах они живут? Посчитайте количество звонков, которое вы совершаете в течение одного месяца. Это важно, для того, чтобы определить, предложением какой компании воспользоваться.

И наконец, трезво оцените свои финансовые возможности. Подумайте, какую сумму вы можете выделить на обслуживание тарифа, не станет ли он для вас слишком большой финансовой нагрузкой. Если вам нужен недорогой вариант, можно обратить внимание на компанию Билайн, у которой есть тариф для звонков внутри столичного региона «Москва на связи - мини», который предоставляет, помимо безлимитных звонков по Москве, ещё и 2 гигабайта интернет-трафика всего за 600 рублей в месяц.

Также предоставляет своим клиентам Мегафон безлимитные тарифы, в который входят пакеты мобильного трафика. Линейка тарифов идет под названием «Всё включено». Включено действительно всё – звонки по своему региону и по всей России, мобильный Интернет, SMS. Объём трафика и количество звонков зависит от варианта тарифа. Клиентам предлагается пять вариантов этого тарифа стоимостью от 199 до 2500 рублей.

Например, пакет XS, который по стоимости является самым доступным, предполагает полгигабайта трафика и триста минут звонков по всей стране. Количество звонков по домашнему региону вообще не ограничивается. Это очень удобный тариф для большей части пользователей.

Интернет тарифы Мегафон, обозначенные буквами S, M, L и VIP предполагают гораздо больший объём трафика в месяц. Самый дорогостоящий тариф предлагает уже 10 гигабайт. Этого достаточно даже для того, чтобы вести по мобильному Интернету бизнес!

Если вы сомневаетесь в том, какой тарифный план вам наиболее подходит, всегда можно обратиться к специалистам компании-провайдера, которые обладают всей необходимой информацией. Кроме того, в линейке тарифов компании Планета Связи представлены уникальные предложения, которые смогут удовлетворить даже самого требовательного абонента.


Возврат к списку


 
Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений
 

Каталог товаров

Контакты

Отдел розничных продаж:

e-mail: info@intersell.ru

Отдел оптовых продаж:

e-mail: opt@intersell.ru

Acer
Adobe
Akai
Apple
Gateway
Hewlett-Packard
Mackie
Microsoft
Samsung
Sharp
Sony
Tascam
Viewsonic
Intersell.ru – этой интернет-ресурс, освещающий деятельность одноимённой группы компаний. ГК Intersell работает на рынке IT-услуг всего шесть лет, однако история её структурных подразделений достигает порой нескольких десятков лет. Некогда объединённые вместе для повышения качества предоставления услуг и высокой скорости выполнения заказов, мы успешно развиваемся и ставим перед собой самые смелые цели! Спектр услуг, оказываемых нашей компанией по-настоящему огромен: IT-консалтинг, IT-аутсорсинг, удаленная поддержка предприятий и офисов, создание систем безопасности, продажа компьютеров, серверов и комплектующих, телефонизация и подключение к интернет, проектирование информационной инфраструктуры предприятий, разработка и продажа программного обеспечения и многое-многое другое!
Яндекс цитирования Rambler's Top100