Мы переезжаем, магазин не принимает заказы до 21.12.2018

Ударим автолётоходом по бездорожью!

Ударим автолётоходом по бездорожью! 15.04.2015
Знаете ли вы, что такое автолётоход? Это новое изобретение жителя Благовещенска Сергея Григорьева.

Дивный транспорт умеет передвигаться по земле, снегу, воздуху и воде. Хозяина автолётоход ещё не возит, потому что создан пока только в масштабе 1:10. Но патент на изобретение Сергей Григорьев уже получил и мечтает о воплощении идеи в жизнь. 

Сергей – бывший лётчик. Первые попытки создания универсального средства передвижения начал делать еще в начале 90-х. Пока итогом его работы можно считать изделие из пластиковых бутылок, фанеры, школьных линеек и прочего мало пригодного для автомобилестроения материала. Да, не Ламборджини. И даже не б/у авто БМВ х5. Тем не менее, модель имеет электродвигатель, а изобретатель надеется, что автолётоход когда-нибудь будут использовать в санавиации и МЧС. 

Удастся ли изобретателю-одиночке довести своё детище до ума – покажет время. Но тот факт, что в то время, когда в Европе ставят на поток производство самодвижущихся автомобилей, в России кто-то пытается взлететь с помощью подручных материалов, честно говоря, огорчает.


Возврат к списку


 
Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений
 

Каталог товаров

Контакты

Отдел розничных продаж:

e-mail: info@intersell.ru

Отдел оптовых продаж:

e-mail: opt@intersell.ru

Acer
Adobe
Akai
Apple
Gateway
Hewlett-Packard
Mackie
Microsoft
Samsung
Sharp
Sony
Tascam
Viewsonic
Intersell.ru – этой интернет-ресурс, освещающий деятельность одноимённой группы компаний. ГК Intersell работает на рынке IT-услуг всего шесть лет, однако история её структурных подразделений достигает порой нескольких десятков лет. Некогда объединённые вместе для повышения качества предоставления услуг и высокой скорости выполнения заказов, мы успешно развиваемся и ставим перед собой самые смелые цели! Спектр услуг, оказываемых нашей компанией по-настоящему огромен: IT-консалтинг, IT-аутсорсинг, удаленная поддержка предприятий и офисов, создание систем безопасности, продажа компьютеров, серверов и комплектующих, телефонизация и подключение к интернет, проектирование информационной инфраструктуры предприятий, разработка и продажа программного обеспечения и многое-многое другое!
Яндекс цитирования Rambler's Top100