Мы переезжаем, магазин не принимает заказы до 28.07.2018

Руководитель российского отделения Панасоник рассказал, какие гаджеты любят в нашей стране

Руководитель российского отделения Панасоник рассказал, какие гаджеты любят в нашей стране 21.03.2015
Дзюнити Судзуки в интервью «Российской газете» рассказал о новинках бытовой техники, которые по праву можно причислить к разряду инновационных.

По мнению главного человека в Панасонике, особенного внимания заслуживают системы безопасности для домов, управлять которыми можно через телефон. Такие устройства не требуют абонентской платы, надёжны и долговременны и с большой долей вероятности получат широкое распространение во многих странах.  

А вот плазменные панели, как считает Судзуки, отжили свой век и уступают жидкокристаллическим телевизорам. Даже несмотря на то, что качество цветопередачи ЖК-телевизоров не дотягивает до плазмы.

Следующий шаг, говорит Судзуки, в том, чтобы сделать более доступными и утилитарными OLED-дисплеи, но сейчас у Панасоника другая задача – увеличить продажи в ключевых областях. Это товары для красоты и здоровья, кухонная и бытовая техника. Инновационная техника такого рода будет иметь спрос, ведь в кризис многие задумываются, как сэкономить на походах к специалистам. Женщины начинают делать маникюр и креативные стрижки в домашних условиях, мужчины приходят к выводу, что купить многофункциональный тренажёр дешевле, чем посещать спортзал.

Удастся ли Панасонику расширить каналы сбыта и повысить процент прямых продаж, пока непонятно, но Дзюнити Судзуки очень надеется на это.


Возврат к списку


 
Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений
 

Каталог товаров

Контакты

Отдел розничных продаж:

e-mail: info@intersell.ru

Отдел оптовых продаж:

e-mail: opt@intersell.ru

Acer
Adobe
Akai
Apple
Gateway
Hewlett-Packard
Mackie
Microsoft
Samsung
Sharp
Sony
Tascam
Viewsonic
Intersell.ru – этой интернет-ресурс, освещающий деятельность одноимённой группы компаний. ГК Intersell работает на рынке IT-услуг всего шесть лет, однако история её структурных подразделений достигает порой нескольких десятков лет. Некогда объединённые вместе для повышения качества предоставления услуг и высокой скорости выполнения заказов, мы успешно развиваемся и ставим перед собой самые смелые цели! Спектр услуг, оказываемых нашей компанией по-настоящему огромен: IT-консалтинг, IT-аутсорсинг, удаленная поддержка предприятий и офисов, создание систем безопасности, продажа компьютеров, серверов и комплектующих, телефонизация и подключение к интернет, проектирование информационной инфраструктуры предприятий, разработка и продажа программного обеспечения и многое-многое другое!
Яндекс цитирования Rambler's Top100