Мы переезжаем, магазин не принимает заказы до 28.07.2018

Компьютер для видеомонтажа: высокая производительность и отличное качество

03.12.2014

Компьютер давно перестал быть диковинкой, на которую все обращают внимание. В наше время такой техникой никого не удивишь, потому что она используется повсеместно. Дома у людей есть, как минимум один ПК, причем он может быть как стационарным, так и мобильным. В отличие от своих предшественников, современные компьютеры более производительные и мощные. В них установлены новейшие комплектующие, которые позволяют решать не только простые, но и достаточно сложные задачи.
Выбирая ПК для дома или работы, нужно учитывать множество факторов. Если вы ищете устройство для развлечений, игр или просмотра фильмов, требования к «начинке» будут одними. Если вам нужен компьютер для работы, необходимо уделить внимание совершенно другим вещам. В первом случае понадобится мощная видеокарта, которая позволит играть с максимальным комфортом. Во втором случае необходима сбалансированная конфигурация, в которой каждый элемент будет взаимодействовать с другими, тем самым увеличивая производительность.
Одним из лучших примеров может служить компьютер для видеомонтажа, который предлагает компания Meijin. Такое устройство дает возможность работать над любыми проектами, не испытывая неудобств. Прочный корпус, современная материнская плата, мощный многоядерный процессор, достаточный объем оперативной памяти, производительная видеокарта — все это поможет быстро и эффективно выполнять различные действия. То, на что раньше уходили часы, теперь делается за минуты.
Этот компьютер идеально подходит для задач, связанных с обработкой больших массивов данных. Его можно использовать не только для монтирования видео или редактирования контента, имеющего высокое разрешение, он способен работать с трехмерными объектами. Фактически, такой ПК — полноценная графическая станция, предназначенная для настоящих профессионалов. Пользоваться им очень приятно, потому что устройство дает возможность наслаждаться процессом, позволяет сосредоточиться на главном — работе.
Отличное качество комплектующих — залог надежности и долговечности всего ПК. Если вы покупаете компьютер для видеомонтажа, собранный специалистами, будьте уверены — он будет функционировать, как минимум, несколько лет. Когда системные требования программ возрастут, достаточно будет заменить процессор, видеокарту или материнскую плату — и можно работать дальше.


Возврат к списку


 
Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений
 

Каталог товаров

Контакты

Отдел розничных продаж:

e-mail: info@intersell.ru

Отдел оптовых продаж:

e-mail: opt@intersell.ru

Acer
Adobe
Akai
Apple
Gateway
Hewlett-Packard
Mackie
Microsoft
Samsung
Sharp
Sony
Tascam
Viewsonic
Intersell.ru – этой интернет-ресурс, освещающий деятельность одноимённой группы компаний. ГК Intersell работает на рынке IT-услуг всего шесть лет, однако история её структурных подразделений достигает порой нескольких десятков лет. Некогда объединённые вместе для повышения качества предоставления услуг и высокой скорости выполнения заказов, мы успешно развиваемся и ставим перед собой самые смелые цели! Спектр услуг, оказываемых нашей компанией по-настоящему огромен: IT-консалтинг, IT-аутсорсинг, удаленная поддержка предприятий и офисов, создание систем безопасности, продажа компьютеров, серверов и комплектующих, телефонизация и подключение к интернет, проектирование информационной инфраструктуры предприятий, разработка и продажа программного обеспечения и многое-многое другое!
Яндекс цитирования Rambler's Top100