Мы переезжаем, магазин не принимает заказы до 28.07.2018

Цифровые фотоаппараты – отличительные черты

03.09.2014

Зеркальные фотоаппараты обладают своими плюсами, но у них есть и недостатки. Это высокая стоимость, это необходимость аксессуаров, это высокая скорость морального устаревания объективов и проч.


Если Вы ищите фотоаппарат, что позволил бы Вам просто снимать яркие моменты, предпочтите цифровой фотоаппарат. Rozetka предлагает широкий выбор моделей от мировых компаний: Panasonic, Samsung, Nikon, Olympus, Fujifilm и Sony. Каждый из производителей является авторитетом в мире фотоаппаратов. Некоторые из их цифровых моделей практически ни в чем не уступают зеркальным фотоаппаратам.


Отличительной чертой цифровых фотоаппаратов является их компактность. Для удобства, все модели принято делить на несколько категорий.


  1. - Бюджетные модели. Базовый минимум для клиента, что покупает свой первый фотоаппарат. Доступная цена, приемлемое качество фотографий, среднее разрешение видео. Ключевые настройки и крайне простая система управления идут в комплекте. В дополнение стоит добавить компактные размеры и малый вес – вполне себе подходящий вариант для женской сумочки. Производители довольно жестко конкурируют в данной нише, в том числе и с помощью цены. Клиенты же получают большой выбор и низкие цены.

  2. - Трендовые модели. Их основной козырь – это стильный, броский и привлекательный дизайн. Зачастую такие фотоаппараты рассчитаны на прекрасную половину – именно им по душе стильные гаджеты. Прочный корпус с дополнительными декоративными элементами – вот что сразу выделяет ультрамодные модели на витрине среди остальных фотоаппаратов. В техническом плане модели несколько превосходят бюджетные фотоаппараты. Качество изображения лучше, zoom обладает большей кратностью, а перечень настроек порой включает в себя даже панорамную съемку.

  3. - Продвинутые модели. Здесь ставка сделана именно на технические характеристики. Их выбирают начинающие журналисты, фотографы и все, кто уже немного набил себе руку в фотоделе. Настройки и функции здесь представлены широким перечнем. Баланс белого, макросъемка, автофокус и автовспышка, ручной режим управления и настройки – это все есть в продвинутых цифровых фотоаппаратах. Автоматическое распознавание лиц и улыбки подразумевается само собой.

  4. - Походные модели. Чаще всего эти модели водонепроницаемые. Для активных туристов, спортсменов, экстремалов, путешественников и т.д. Заглушки и дополнительно укрепленный корпус уберегут фотоаппарат от дождя и снега, равно как и от падений на землю.


Возврат к списку


 
Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений
 

Каталог товаров

Контакты

Отдел розничных продаж:

e-mail: info@intersell.ru

Отдел оптовых продаж:

e-mail: opt@intersell.ru

Acer
Adobe
Akai
Apple
Gateway
Hewlett-Packard
Mackie
Microsoft
Samsung
Sharp
Sony
Tascam
Viewsonic
Intersell.ru – этой интернет-ресурс, освещающий деятельность одноимённой группы компаний. ГК Intersell работает на рынке IT-услуг всего шесть лет, однако история её структурных подразделений достигает порой нескольких десятков лет. Некогда объединённые вместе для повышения качества предоставления услуг и высокой скорости выполнения заказов, мы успешно развиваемся и ставим перед собой самые смелые цели! Спектр услуг, оказываемых нашей компанией по-настоящему огромен: IT-консалтинг, IT-аутсорсинг, удаленная поддержка предприятий и офисов, создание систем безопасности, продажа компьютеров, серверов и комплектующих, телефонизация и подключение к интернет, проектирование информационной инфраструктуры предприятий, разработка и продажа программного обеспечения и многое-многое другое!
Яндекс цитирования Rambler's Top100