Мы переезжаем, магазин не принимает заказы до 28.07.2018

Качество изображения в IPTV

29.08.2014

Интернет-телевидение – это, вне всякого сомнения, будущий флагман рынка TV-услуг в Украине. Главные преимущества этой услуги заключаются в следующем:


    1. - Интернет и IPTV – одна единственная услуга. То есть, за возможность смотреть телевизионные каналы в самом высоком качестве платить дополнительно не потребуется.
    2. - Телевидение без кабеля. Современные интернет-системы позволяют организовывать доступ ко всемирной паутине по беспроводным технологиям. Это же касается и интернет-телевидения.
    3. - Доступ к более 70 всемирно известным телеканалам. Все они в спутниковом телевидении предоставляются только за абонентскую плату. Для вас же они будут абсолютно бесплатными.
    4. - Быстрое подключение. Подключить интернет-телевидение можно всего за сутки, с момента, как интернет провайдер принял ваш заказ.
    5. - Качество видеоизображения намного выше аналогового и спутникового сигнала.

   Касательно качества видеоизображения следует рассматривать вопрос более детально.


Контейнер AVC


На данный момент цифровое видео преимущественно декодируется в два разных форматах – avi и mp4. AVI – это сжатый тип видео, где имеется большое количество шума, погрешностей картинки на экране. IPTV же предлагает получение сигнала сразу в формате mp4 с контейнером AVC. Если говорить простым языком, то абонент получает на экран изображение в самом лучшем возможном качестве.


В Европе, к примеру, некоторые телеканалы уже ведут вещание в формате 4К (разрешение 2160i, что в два раза выше, чем у Full HD). Такой тип видео является бесшумным, гладким, и невооруженным глазом сложно заметить пикселизацию даже на мониторах с диагональю в 80 дюймов. При всем этом – сигнал подается на устройство уже в том виде, в котором он выводится на дисплей. Никаких перекодировок при этом не проводится. Поэтому и задержек с выводом на экран попросту нет. А сам телевизор потребляет меньше электроэнергии, так как его графический процессор переходит в состояние сна.


Падает ли скорость интернета при просмотре IPTV?


Современный компьютер может при своих возможностях записывать информацию, получаемую из всемирной паутины, на скорости до 80 мбит\с. А это означает, что просматривая на телевизоре IPTV, скорость интернета для компьютера практически не будет падать (при условии использования современного роутера). По крайней мере, это гарантирует провайдер ipnet (сайт во всемирной паутине http://ipnet.ua/), что неоднократно было доказано на практике. 


Возврат к списку


 
Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений
 

Каталог товаров

Контакты

Отдел розничных продаж:

e-mail: info@intersell.ru

Отдел оптовых продаж:

e-mail: opt@intersell.ru

Acer
Adobe
Akai
Apple
Gateway
Hewlett-Packard
Mackie
Microsoft
Samsung
Sharp
Sony
Tascam
Viewsonic
Intersell.ru – этой интернет-ресурс, освещающий деятельность одноимённой группы компаний. ГК Intersell работает на рынке IT-услуг всего шесть лет, однако история её структурных подразделений достигает порой нескольких десятков лет. Некогда объединённые вместе для повышения качества предоставления услуг и высокой скорости выполнения заказов, мы успешно развиваемся и ставим перед собой самые смелые цели! Спектр услуг, оказываемых нашей компанией по-настоящему огромен: IT-консалтинг, IT-аутсорсинг, удаленная поддержка предприятий и офисов, создание систем безопасности, продажа компьютеров, серверов и комплектующих, телефонизация и подключение к интернет, проектирование информационной инфраструктуры предприятий, разработка и продажа программного обеспечения и многое-многое другое!
Яндекс цитирования Rambler's Top100