Мы переезжаем, магазин не принимает заказы до 28.07.2018

Современные фитобочки

01.08.2014

кедровая бочка Ни для кого не секрет, что фитобочки по своим возможностям ничуть не уступают классическим баням, а по некоторым даже превосходят их. В качестве примера можно привести тот факт, что далеко не всем людям по состоянию здоровья разрешается посещать традиционные парные. Конструкция кедровых бочек же такова, что голова человека всегда остаётся снаружи. Благодаря этому существенно снижается нагрузка на сердечно-сосудистую систему. Как следствие, резко увеличивается количество потенциальных потребителей, что положительно стимулирует продажи данного изделия.


Что представляет собой?


Кроме этого кедровая бочка в Кирове и области или каком ином регионе Российской Федерации это экологическая чистота природных материалов, а также надёжность и точность современных технологий. В стандартный комплект фитобочки входит парогенератор, пульт управления температурой, форсунка для регулирования поступления пара, термометр и таймер. Работа всех этих элементов в совокупности гарантирует высочайшую функциональность аппарату. Например, с помощью пульта управления появляется возможность регулирования температуры. Это чрезвычайно важно, так как для каждого человека понятие комфортного температурного режима различно.


Покупка


При всем при этом кедровая бочка в Волгограде доступна посредством интернета. Для этого достаточно посетить один из интернет-магазинов официальных распространителей данной продукции или же сайт самой компании.


Возврат к списку


 
Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений
 

Каталог товаров

Контакты

Отдел розничных продаж:

e-mail: info@intersell.ru

Отдел оптовых продаж:

e-mail: opt@intersell.ru

Acer
Adobe
Akai
Apple
Gateway
Hewlett-Packard
Mackie
Microsoft
Samsung
Sharp
Sony
Tascam
Viewsonic
Intersell.ru – этой интернет-ресурс, освещающий деятельность одноимённой группы компаний. ГК Intersell работает на рынке IT-услуг всего шесть лет, однако история её структурных подразделений достигает порой нескольких десятков лет. Некогда объединённые вместе для повышения качества предоставления услуг и высокой скорости выполнения заказов, мы успешно развиваемся и ставим перед собой самые смелые цели! Спектр услуг, оказываемых нашей компанией по-настоящему огромен: IT-консалтинг, IT-аутсорсинг, удаленная поддержка предприятий и офисов, создание систем безопасности, продажа компьютеров, серверов и комплектующих, телефонизация и подключение к интернет, проектирование информационной инфраструктуры предприятий, разработка и продажа программного обеспечения и многое-многое другое!
Яндекс цитирования Rambler's Top100