Мы переезжаем, магазин не принимает заказы до 20.12.2018

Как оперативно оформить допуск СРО

07.04.2014

Изменив Градостроительный кодекс Российской федерации, государство перенесло ответственность в строительной сфере на солидарные объединения, включающие в себя несколько профильных фирм, занимающихся сходной деятельностью. Информация о строительном допуске СРО является насущной и важной для тех компаний, которые обязаны оформить данное членство. В противном случае они могут быть наказаны достаточно весомыми штрафами.

Поиск квалифицированных помощников во всемирной паутине не слишком тяжел. А начинать нужно с того, что достаточно прочитать ряд отзывов. После этого уже можно определяться, какая из посреднических структур максимально оперативно выполнит сбор документов, но при этом за услуги возьмет относительно умеренную стоимость. Как ответственная сфера деятельности, строительные операции важно всегда выполнять на данном этапе с учетом всех без исключения действующих нормативных документов: среди них стандарты ГОСТ, СНИП, иногда включают и международную документацию. Важно, чтобы при этом нормы и правила соблюдались не для галочки, а с пониманием реальной значимости их на рынке строительных услуг.

Возьмем такой вид операций, как асфальтирование. Для проведения такого вида работ, которые являются проще строительства многоэтажного дома, надо также быть членом саморегулируемой организации. Это будет своего рода гарантией для заказчика, что номинальный срок службы готового покрытия не сократится, а, наоборот, в реальности может стать даже больше стандартизированных параметров.

Однако, вернемся к исходной теме, то есть к оформлению допуска СРО. При выборе фирмы, готовой выполнить посреднические функции, важно, чтобы у нее имелась готовность в срок проделать все нужные операции, при этом не потребовав за свои труды дополнительной оплаты. Последнее соблюдать проще всего: нужно лишь оформить договорные обязательства. А вот насчет срыва срока есть возможность судить только лишь косвенным образом. Если подобное явление имело место у другого заказчика (хотя бы одного), то вполне вероятно, что снова ситуация повторится, при этом сделав медвежью услугу. Ведь когда контракты сорваны, то уже бесполезно разбираться, что был прав, а кто виноват в конкретном случае.

Отдельно стоит сказать о возможности оформления временного допуска. При таком варианте развития событий компенсационный взнос окажется существенно меньше, что будет приятным бонусом для руководства небольших фирм.


Возврат к списку


 
Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений
 

Каталог товаров

Контакты

Отдел розничных продаж:

e-mail: info@intersell.ru

Отдел оптовых продаж:

e-mail: opt@intersell.ru

Acer
Adobe
Akai
Apple
Gateway
Hewlett-Packard
Mackie
Microsoft
Samsung
Sharp
Sony
Tascam
Viewsonic
Intersell.ru – этой интернет-ресурс, освещающий деятельность одноимённой группы компаний. ГК Intersell работает на рынке IT-услуг всего шесть лет, однако история её структурных подразделений достигает порой нескольких десятков лет. Некогда объединённые вместе для повышения качества предоставления услуг и высокой скорости выполнения заказов, мы успешно развиваемся и ставим перед собой самые смелые цели! Спектр услуг, оказываемых нашей компанией по-настоящему огромен: IT-консалтинг, IT-аутсорсинг, удаленная поддержка предприятий и офисов, создание систем безопасности, продажа компьютеров, серверов и комплектующих, телефонизация и подключение к интернет, проектирование информационной инфраструктуры предприятий, разработка и продажа программного обеспечения и многое-многое другое!
Яндекс цитирования Rambler's Top100