Мы переезжаем, магазин не принимает заказы до 21.12.2018

Суп по-итальянски

02.04.2014

Когда нам надоедает готовить или наскучивает привычный рацион, мы обращаемся к услуге ЗАКАЗ ПИЦЦЫ на дом. Это уникальное блюдо всегда находится на пике популярности, так как имеет множество вкусов и форм. Пицца может быть легкой с начинкой из томатов, сыра и базилика, а может быть и очень сытной – мясная пицца. Несмотря на то, что пицца, как и большинство итальянских угощений, является мучным блюдом, жители солнечной страны практически никогда не страдают проблемой лишнего веса. Почему? Давайте разберемся вместе!

Все итальянские блюда готовятся с четким соблюдением рецептуры, передающейся из поколения в поколение. Лепешка - только из твердых сортов пшеницы с добавлением оливкового масла, начинка – только из свежих, натуральных ингредиентов. То же касается и других блюд.

Помимо этого, золотое правило всех итальянцев – всегда ешь салат. Не важно, завтрак ли это, обед или ужин, перед основным блюдом каждый итальянец съедает миску зеленого салата. Тем самым он насыщает свой организм витаминами, минералами, а главное растительной клетчаткой, способствующей процессу пищеварения. Благодаря свежим овощам наш организм не задерживает излишки жиров и углеводов, а выводит их естественным путем.

А как же супы? — спросите вы. И ведь, правда, с самого детства нас учили: чтобы быть здоровым и стройным нужно кушать суп. Что на сей счет думают итальянцы? Они полностью солидарны с нами! Итальянское меню супов многогранно и разнообразно. Однако, несмотря на это, я смогла выбрать рецепт самого, на мой взгляд, интересного. Суп называется «Минестра» и для его приготовления нам понадобится:

Бекон – 150 грамм

Лук репчатый – 50 грамм

Репа – 100 грамм

Морковь – 100 грамм

Лук зеленый – 50 грамм

Капуста белокочанная – 100 грамм

Томаты – 150 грамм

Картофель – 150 грамм

Горошек зеленый – 50 грамм

Фасоль зеленая стручковая – 100 грамм

Рис – 30 грамм

Базилик – 3 листика

Чеснок – 1 зубчик

Соль, перец, лавровый лист, чебец – все по вкусу

Необходимые ингредиенты есть, переходим непосредственно к приготовлению. Первым делом отвариваем рис в подсоленной воде. Пока рис варится, бекон и нашинкованный репчатый лук обжариваем на масле. Капусту, зеленый лук шинкуем. Репу, морковь, картофель режем маленькими кубиками. Все вышеперечисленное кладем в кастрюлю, добавляем базилик, лавровый лист и чебец.

Томаты ошпариваем кипятком и снимаем кожицу. Режем и кладем в ту же кастрюлю. Добавляем предварительно сваренную фасоль и все это заливаем водой или бульоном. Ставим на средний огонь и варим до кипения, затем добавляем рис и оставляем на огне еще 10-15 минут. В завершение добавляем чеснок и подаем на стол с тертым сыром. Поверьте, вы точно останетесь довольны! Приятного аппетита, дорогие друзья! 

Елена Ц.


Возврат к списку


 
Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений
 

Каталог товаров

Контакты

Отдел розничных продаж:

e-mail: info@intersell.ru

Отдел оптовых продаж:

e-mail: opt@intersell.ru

Acer
Adobe
Akai
Apple
Gateway
Hewlett-Packard
Mackie
Microsoft
Samsung
Sharp
Sony
Tascam
Viewsonic
Intersell.ru – этой интернет-ресурс, освещающий деятельность одноимённой группы компаний. ГК Intersell работает на рынке IT-услуг всего шесть лет, однако история её структурных подразделений достигает порой нескольких десятков лет. Некогда объединённые вместе для повышения качества предоставления услуг и высокой скорости выполнения заказов, мы успешно развиваемся и ставим перед собой самые смелые цели! Спектр услуг, оказываемых нашей компанией по-настоящему огромен: IT-консалтинг, IT-аутсорсинг, удаленная поддержка предприятий и офисов, создание систем безопасности, продажа компьютеров, серверов и комплектующих, телефонизация и подключение к интернет, проектирование информационной инфраструктуры предприятий, разработка и продажа программного обеспечения и многое-многое другое!
Яндекс цитирования Rambler's Top100