Мы переезжаем, магазин не принимает заказы до 06.10.2018

На чем лучше плавать или особенности современной водной техники

На чем лучше плавать или особенности современной водной техники 13.03.2014
Ещё с советских времён считалось, что иметь обычную лодку – это большая роскошь, не говоря уже о катере или яхте. А ведь существуют и плавательные средства по цене дома. Но в наше время для обычных ценителей прогулок по воде, заядлых рыболовов и охотников можно найти качественную лодку по сравнительно недорогой цене. 

Производители эксклюзивных яхт и катеров стараются сделать изделие с учётом всех пожеланий и капризов клиента. На данный момент ассортимент дорогих плавательных средств представлен катерами и яхтами, стоимость которых превышает годовой бюджет небольшого поселения. Такие плавсредства оцениваются не только по стоимости и мощности, но и по внутреннему убранству и внешнему виду. Каюты и другие помещения дорогих представителей водной техники напоминают домашнюю атмосферу. На роскошном морском судне можно найти спальни, ванные комнаты, помещения для развлечений, бассейны и даже теннисные корты. Не говоря уже о всевозможной бытовой технике, в том числе, аудио и видео. 

Несмотря на дороговизну, такой товар находит своего клиента. Что же касается более экономных вариантов, то во всех специальных магазинах можно выбрать адекватный среднему кошельку вариант плавсредства. Если бюджет не располагает большими возможностями, лучше всего купить лодку ПВХ. Лодка их поливинилхлорида, несмотря на небольшой вес и ограниченный набор возможностей, обладает превосходными качествами. К надувной лодке продавцы-консультанты могут предложить моторы от 2.5 л и до моторов, схожих с теми, что встроены в утилитарные квадроциклы. 

Все катера, яхты или лодки выпускаются под определённый сегмент покупателей. Среди широкого ассортимента водных плавательных средств можно выбрать судно для прогулки и развлечений, рыбалки, гребли или просто для души. Каждая модель, в зависимости от назначения, имеет свои особенности конструкции и оснащения. 

Дорогую яхту или же обычную лодку нужно покупать, рассчитывая на то количество людей, которое будет постоянно находиться на судне. Поклонники вечеринок на воде выберут судно больших размеров, а если человек привык проводить время в одиночестве, то модель на 1-3 человека подойдет в самый раз.

Возврат к списку


 
Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений
 
Acer
Adobe
Akai
Apple
Gateway
Hewlett-Packard
Mackie
Microsoft
Samsung
Sharp
Sony
Tascam
Viewsonic
Intersell.ru – этой интернет-ресурс, освещающий деятельность одноимённой группы компаний. ГК Intersell работает на рынке IT-услуг всего шесть лет, однако история её структурных подразделений достигает порой нескольких десятков лет. Некогда объединённые вместе для повышения качества предоставления услуг и высокой скорости выполнения заказов, мы успешно развиваемся и ставим перед собой самые смелые цели! Спектр услуг, оказываемых нашей компанией по-настоящему огромен: IT-консалтинг, IT-аутсорсинг, удаленная поддержка предприятий и офисов, создание систем безопасности, продажа компьютеров, серверов и комплектующих, телефонизация и подключение к интернет, проектирование информационной инфраструктуры предприятий, разработка и продажа программного обеспечения и многое-многое другое!
Яндекс цитирования Rambler's Top100