Мы переезжаем, магазин не принимает заказы до 25.08.2018

Интернет-магазины Турции заработали на непогоде

Интернет-магазины Турции заработали на непогоде 28.06.2012 В Турции, традиционно зарабатывающей на хорошей погоде, интернет-магазины стали одной из немногих структур, получивших большую выгоду от непогоды. Тысячи клиентов, не желая выходить лишний раз из дома в плохую погоду, предпочли заказывать всё, что было нужно на это время, в интернете.

Многие интернет-магазины сообщили о росте продаж более чем вдвое за неделю, некоторые – о 150-процентном росте. Очень многие заказывали в интернете еду, в одной только популярной в Турции сети интернет-магазинов продовольственные заказы выросли до 2 тысяч в день против 500 в хорошую погоду.

На плохой погоде неплохо «погрели руки» и сами шопоголики и просто клиенты, зашедшие в эти дни на сайты, чтобы, например, купить люстру в интернет-магазине. Многие интернет-магазины устроили распродажи светильников, пледов, диванов, окупив хорошие скидки большим количеством заказов. Некоторые магазины даже набирали новых временных сотрудников для обработки резко возросших заказов и их доставки. В непогоду резко сократились товарные запасы большинства интернет-магазинов, на некоторые товары возник дефицит.


Возврат к списку


 
Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений
 

Каталог товаров

Контакты

Отдел розничных продаж:

e-mail: info@intersell.ru

Отдел оптовых продаж:

e-mail: opt@intersell.ru

Acer
Adobe
Akai
Apple
Gateway
Hewlett-Packard
Mackie
Microsoft
Samsung
Sharp
Sony
Tascam
Viewsonic
Intersell.ru – этой интернет-ресурс, освещающий деятельность одноимённой группы компаний. ГК Intersell работает на рынке IT-услуг всего шесть лет, однако история её структурных подразделений достигает порой нескольких десятков лет. Некогда объединённые вместе для повышения качества предоставления услуг и высокой скорости выполнения заказов, мы успешно развиваемся и ставим перед собой самые смелые цели! Спектр услуг, оказываемых нашей компанией по-настоящему огромен: IT-консалтинг, IT-аутсорсинг, удаленная поддержка предприятий и офисов, создание систем безопасности, продажа компьютеров, серверов и комплектующих, телефонизация и подключение к интернет, проектирование информационной инфраструктуры предприятий, разработка и продажа программного обеспечения и многое-многое другое!
Яндекс цитирования Rambler's Top100